INGREDIENTI: per 4-6 persone
300 gr Zucchine
40 gr Parmigiano
20 gr Pinoli
30 gr Basilico
50 gr Olio d'Oliva
100 gr Latte
Sale q.b.
40 gr Parmigiano
20 gr Pinoli
30 gr Basilico
50 gr Olio d'Oliva
100 gr Latte
Sale q.b.
PROCEDIMENTO CON BIMBY:
Inserisci nel boccale i pinoli e il parmigiano. 8 Sec. Vel. 8. Metti da parte.
Inserisci nel boccale le zucchine tagliate a rondelle. 5 Sec.
Vel.4.
Aggiungi l'olio. 4 Min. 100° Vel.1.
Aggiungi il latte e il sale qb. 6 Min. 100° Vel.1.
Aspetta che la temperatura scenda a 80° inserisci il basilico e frulla. 15 Sec. Vel. 8.
Unisci il composto di parmigiano e pinoli e frulla. 15 Sec. Vel. 8.
Aggiungi il latte e il sale qb. 6 Min. 100° Vel.1.
Aspetta che la temperatura scenda a 80° inserisci il basilico e frulla. 15 Sec. Vel. 8.
Unisci il composto di parmigiano e pinoli e frulla. 15 Sec. Vel. 8.
Usare subito o conservare con aggiunta di olio, come per normale pesto al basilico.
Ottimo per condire pasta e riso!
Cosiglio preparare un risotto in bianco e condire alla fine con aggiunta di pesto alle zucchine e parmiggiano!
Nessun commento:
Posta un commento