Ingredienti :
500 g di fragole belle mature appena colte
1/2 busta di fruttapec cameo
250g di zucchero
Procedimento: con bimby e fruttapec
Lavare bene le fargole, tagliarle a meta, inserirle nel e frullare 3 sec. vel. 4. Inserire lo zucchero mischiato con il fruttapec. Cuocere usando il cestello al posto del misurino, 8 min. a vel.1 a 100°, o fino a quando inizia a bollire.
Quando la marmellata inzia a bollire posizionare, cuocere 3 min a varoma.
Controllare se la consistenza della marmellata è quella desiderata (mettere 1 cucchiaio di marmellata su un piattino, lasciare raffreddare e verificare la consistenza). Se risultasse troppo liquida, continuare la cottura a varoma qualche minuto.
Versare in vasetti sterilizzati, creare il sottovuoto.
Consumare non prima di 24 ore.
Nessun commento:
Posta un commento