Ingredienti per 2: (10 polpettine)
200g di carne di manzo (spezzatino)
1 carota piccola
1 zucchina piccola
1 spicchietto di cipolla
1 pezzetto di sedano
3 foglie di salvia
1 foglia di alloro
1 piccolo rametto di rosmarino
20g di parmiggiano
20g di pangrattato
1 uovo
1 mazzettino di prezzemolo
sale
pepe
noce moscata
cannella
olio di semi di giarasole per friggere
Preparazione con bimby:
Lessare la carne in un pentolino con le verdure come per preparare il lesso.
Tritare il parmiggiano con il bimby e mettere da parte.
Quando la carne sarà cotta (circa 40 min) inserirla e tritare 15 sec. graduatamente fino a vel. 8. Estrarre e mettere da parte.
Inserire nel il prezzemolo con la carota e la zucchina cotte, e triatre 10 sec. vel. 5. aggiungere la carne l'uovo, il parmiggiano, il pangrattato, aggiustare con sale e spezie a piacere e mescolare 5sec. vel. 4 , e tritare 5 sec. vel. 4-5.
Preparare le polpettine delle grandezza desiderata e passarle nel pangrattato.
Friggere in olio bollente.
Sercire calde.
Nessun commento:
Posta un commento