venerdì 18 maggio 2012

Carote trifolate


Ingredienti: per 2/3
4 carote grandi
1 mazzetto di prezzemolo
1 punta di coltello di dado vegetale bimby
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
2 foglie di basilico fresco

Preparazione con bimby:

Pelare e pulire le carote, tagliarle a rondelle, (io uso il frullatore). Preparare il prezzemolo e il basilico lavati e metterli nel boccale del Bimby, tritare 5 sec. a vel. 7. Unire l'olio e soffriggere 2 min. a temp. 100° a vel. 1. Inserire quindi le carote, insaporire con poco dado vegetale a piacere e cuocere Cuocere 15/20 min. a 100° antiorario vel.cucchiaio. Aggiustare di sale se serve. A metà cottura inclinare leggermente il coperchio del bimby per fa uscire il vapore.
Servire calde.

Nessun commento:

Posta un commento