venerdì 4 maggio 2012

Meringhe



Ricetta per meringhe bimby

110g di albume (circa 3 uova)
330g di zuccero semolato (3 volte il peso dell'albume)
qualche goccia di limone
un pizzico di sale

Pocedimento:

Inserisci nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo.

Inserisci la farfalla nel Bimby.

Aggiungi gli albumi e un pizzico di sale. 7 Min 37° Vel. 2. Lascia raffreddare a coperchio aperto circa 10 Min.

Lavora 7 Min. Vel. 2.

Metti il composto in un sac a poche e dai la forma che vuoi. O tante piccole meringhe (della grandezza che preferisci).
Disponi il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.

E' importante che i mucchietti siano distanziati tra loro sulla teglia perché aumentano di volume.

Cuoci per circa 60 Min. - 90 Min. 100° oppure 120 Min. 80°. Dipende dal tuo forno e dalla grandezza delle meringhe.

Al termine puoi lasciar raffreddare le meringhe anche in forno tenuto aperto in modo tale che si asciughino bene anche dentro.


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