Ricetta per meringhe bimby
110g di albume (circa 3 uova)
330g di zuccero semolato (3 volte il peso dell'albume)
qualche goccia di limone
un pizzico di sale
Pocedimento:
Inserisci nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel.
Turbo.
Inserisci la farfalla nel Bimby.
Aggiungi gli albumi e un pizzico di sale. 7 Min 37° Vel. 2. Lascia raffreddare a coperchio aperto circa 10 Min.
Lavora 7 Min. Vel. 2.
Metti il composto in un sac a poche e dai la forma che vuoi. O tante piccole meringhe (della grandezza che preferisci).
Disponi il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
E' importante che i mucchietti siano distanziati tra loro sulla teglia perché aumentano di volume.
Cuoci per circa 60 Min. - 90 Min. 100° oppure 120 Min. 80°. Dipende dal tuo forno e dalla grandezza delle meringhe.
Al termine puoi lasciar raffreddare le meringhe anche in forno tenuto aperto in modo tale che si asciughino bene anche dentro.
Inserisci la farfalla nel Bimby.
Aggiungi gli albumi e un pizzico di sale. 7 Min 37° Vel. 2. Lascia raffreddare a coperchio aperto circa 10 Min.
Lavora 7 Min. Vel. 2.
Metti il composto in un sac a poche e dai la forma che vuoi. O tante piccole meringhe (della grandezza che preferisci).
Disponi il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
E' importante che i mucchietti siano distanziati tra loro sulla teglia perché aumentano di volume.
Cuoci per circa 60 Min. - 90 Min. 100° oppure 120 Min. 80°. Dipende dal tuo forno e dalla grandezza delle meringhe.
Al termine puoi lasciar raffreddare le meringhe anche in forno tenuto aperto in modo tale che si asciughino bene anche dentro.
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