mercoledì 11 luglio 2012

Frappè alle pesche

mmm ho dimenticato le pesche nel frogorifero :-( ...e come al solito...iniziano a gustarsi un pò..quindi quale miglior modo di usarle se non facendo un bel frappè fresco per fine pranzo! buono, fresco e dissetante!! Io ho usato la ricetta Bimby unendo del succo d'albicocca!! risultato ottimo!!
  
INGREDIENTI:
Importante tutti gli ingredienti devo essere freddi da frigorifero e se possibile anche il boccale del Bimby!!
300 g di pesche pesche belle mature
60 g di zucchero
100 ml di succo di albicocca
2 cubetti di ghiaccio (facoltativo se si usano gli ingredienti freddi da frogor, oggi non li ho messi)
100 ml di latte scremato
PROCEDIMENTO CON BIMBY:
Mettete nel  boccale il ghiaccio se lo usate e tritatelo per 5 sec. a vel. 12. e mettere da parte.
Inserire nel boccale la frutta sbucciata e tagliata grossa anche in quarti va bene con lo zucchero e il succo di albicocca. Frullare per 8 sec. vel. 8. Inserire la farfalla e il latte e il ghiaccio e frullare per 2 min. vel. 3.
Servire subito a piacere con una spruzzata di zucchero a velo.

 

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