Oggi insieme alla treccia ho preparato anche questi panetti piccolini morbidi morbidi con semi di sesamo.
Ho usato mezza dose della pasta per il pan brioches della treccia imbottita.
INGREDIENTI:
Per la pasta: ho usato metà dose di quella riportata, per 10 panini
550 g farina
250 g latte
50 g olio evo
un cucchiaino di zucchero
10 g sale
1 bustina di lievito disidratato
2 cucchiaini di zucchero
1 uovo
1 tuorlo x spennellare(io ho tenuto da parte un pò di tuorlo e mischiato con 1 cucchiaio di latte)
Per la pasta: ho usato metà dose di quella riportata, per 10 panini
550 g farina
250 g latte
50 g olio evo
un cucchiaino di zucchero
10 g sale
1 bustina di lievito disidratato
2 cucchiaini di zucchero
1 uovo
1 tuorlo x spennellare(io ho tenuto da parte un pò di tuorlo e mischiato con 1 cucchiaio di latte)
PROCEDIMENTO con bimby:
Versare nel il latte: 30 sec. vel.1 37°.
Versare tutti gli ingredienti della pasta: 3 min. vel.
Formare una palla e lasciare lievitare per 2 ore in una ciotola coperta.
Riprendere la pasta lievitata, formare dei panetti di 40-50 g .
Lasciare lievitare per 30 min. Prima di infornare spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto con il latte e cospargere con semi di sesamo o altro a piacere.
Scaldare il forno a 200° e cuocere il pane per 15-20 min. a 200° o fino a cottura.
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