Arriva l'autunno e con le giornate piovose e nebbiose, arriva il colore intenso delle zucche e il loro dolce sapore.
Ingredienti per 2:
200g di patate gialle
200g di zucca
400g di farina
sale
pepe
cannella
noce moscata
qualche foglia di salvia
burro
3 amaretti secchi
parmiggiano
Procedimento: con bimby
Cuocere la zucca a pezzi con la buccia, nella pentola a pressione (turbo per 5 min.) e le patate spellate e tagliate a pezzi sempre in pentola a pressione (portare a turbo e poi cuocere per 15 min. a temp. soft).
Mettere le patate, la zucca e 50g nel e frullare per 5 sec. vel. 4 spatolando. Unire il resto della farina e impastare 10 sec. vel. 3 spatolando.
Togliere l'impasto e formare una palla. Tagliare gli gnocchi e cuocere in acqua salata.
Condire con burro fuso e salvia. Cospargere con le spezie, impiattare e spolverare con briciole di amaretti secchi e abbondante parmiggiano. Servire caldi.
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