INGREDIENTI:
200 g di burro
250g di biscotti secchi
200g di zucchero
100g di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di liquore
2 uova intere
zucchero a velo per guarnire
PROCEDIMENTO: BIMBY
Avendo a disposizione le nuove tecnologie in cucina, ho sperimentato la vecchia ricetta, con il bimby, il risultato è come sempre ottimo.
Spezzare a metà i biscotti e inserirli (metà dose alla volta) nel e sminuzzare grossolanamente circa 1 min. a vel. 4.
Quando il burro sarà sciolto inserire tutti gli ingredienti e impastare vel. 4-5 per 1 min. spatolando.
Togliere dal boccale e creare un salamene aiutandosi con la carta da forno.
Lasciare riposare avvolto nella carta da forno per 2-3 ore o fino a totale indurimento.
Cospargere di zucchero a velo prima di tagliare a fette.
Le dosi sono per circa 20 persone.
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