domenica 11 novembre 2012

Arrosto di maiale al latte e noci

Primo esperimento di arrosto...purtroppo la carne è rimasta un poco duretta.. ma non so se è stata colpa della carne o delle mia poca esperienza con gli arrosti...ma il sapore era comunque buono..ritenterò..sperando vada meglio!


Ingredienti per 2: 

400-500 g di carne di maiale (lonza)
250 ml di latte
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
olio extravergine d'oliva
sale
4 noci

Procedimento:

Scaldare la pentola, arrostire la carne da tutte le parti con un filo di olio e il sale. 
Aggiungere il latte, il sale le noci, e gli aromi. Giare la carne a metà cottura.
Cuocere a fuoco basso per circa 1 ore e 1/2 -2 o fino ad ottenere la carne morbida.
A cottura ultimata aggiungere un pò di latte per ottenere una una puccia più chiara e dolce.
Servire caldo con la salsina.


Nessun commento:

Posta un commento