INGREDIENTI:
400 g di carote
200 g di zucchero
500 g di cocco disidratato
100 g di farina
1 bustina di lievito
3 uova intere
Per guarnizione
170 g di cioccolato fondente
20 g di burro
PROCEDIMETNO:
Tritare le carote crude finemente, io passo tutto nel robot da cucina, Metterle in una ciotola mescolando con lo zucchero. Unire il cocco tenendone da parte 2 cucchiai per decorare, mescolare bene. Unire quindi lo zucchero mischiato con il lievito. Sbattere le uova con una forchetta, in una terrina e unire all'impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 40 minuti.
Quando la torta si è raffreddata, decorare a piacere con cioccolato, fuso insieme al burro. Cospargere con il cocco rimasto. Lasciare riposare in frigo mezz'ora, o finché non risulta indurito il cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento