martedì 2 novembre 2010

Biscotti al cocco e mandorle

La ricetta di questi buonissimi biscottini l'ho presa in prestito dal blog di dulcisi in furno:
Consiglio di vedere dal suo blog la perfetta riuscita..a me sono rimasti un pò più piatti..ma comunque buoni!!

INGREDIENTI:

per 24 biscotti

2 albumi
80g di zucchero a velo
100g mandorle con ancora la pellicina, macinate finemente
80g di farina di cocco

PROCEDIMENTO:

Montiamo gli albumi aggiungendo gradatamente lo zucchero, dobbiamo ottenere un composto morbido, non duro! Aggiungiamo la mandorle tritate, la farina di cocco e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio. Formiamo i biscotti della forma che preferiamo (io ho utilizzato due cucchiaini) oppure possiamo lasciar cadere un po' d'impasto dal cucchiaio direttamente sulla teglia coperta da carta forno. Cuociamo a 180° in forno già caldo, per circa 30' o comunque fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento