INGRDIENTI:
200 g di farina
50 g di zucchero a velo
Un cucchiaino di misto spezie
Un pizzico di zenzero in polvere
100 g di burro
1 uovo intero
PER LA GLASSA
100 g di zucchero a velo
mezzo albume
3-4 goccie di succo di limone
PREPARAZIONE:
Frullare nel mixer la farina con lo zucchero, le spezie e il burro fino ad ottenere un impasto a briciole. Aggiungere un uovo intero. Impastare bene, formare una palla, avvolgerla nella carta strasoarente e far riposare in frigorifero per mezz'ora. Estrarre la pasta dal figor e stenderla su una spianatoia, con un spessore di 4mm. Ripozionare la frolla in frigor nuovamente, per circa mezz'ora. Tagliare i biscotti delle forme che si preferiscono e passarli nuovamente in frigor fino a quando il forno non risulta caldo. Cuocere a 180° per 15-20 minuti.
Preparare la glassa mescolando per 5 minuti con un cucchiaio di legno lo zucchero a velo con l'albume di mezzo uovo e le goccie di limone.
Decorare a piacere i biscotti.
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