INGREDIENTI per 20 torcetti:
250 gr. di farina 00
125 gr. di burro
60 ml. di birra chiara
50 gr. di zucchero di canna
1 pizzico di sale
zucchero di canna q.b. (per l'impanatura)
PREPARAZIONE:
Lavorate (con il Bimby o con le mani) la farina ed il burro a pezzetti a temperatura ambiente 2 minuti con il giro contrario fino a sabbiare il composto; quindi unite lo zucchero di canna, il sale e la birra un po' per volta e impastare 1 minuto con il comando spiga. Appena ottenete un impasto compatto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Trascorso il tempo di riposo, formate con l'impasto dei rotolini di diametro di circa mezzo cm della lunghezza di circa 20 cm, unite le due estremità dando la forma dei torcetti ed impanateli in abbondante nello zucchero di canna. Allineateli su una placca rivestita di carta forno, spruzzateli con dell'acqua ed infornateli per circa 20/25 minuti a 200° nel forno. Passateli infine 2/3 minuti sotto il grill per farli dorare.
uhmm devono essere buonissimi...non è che scrivi anche il procedimento con il bimby?
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